На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Половина правды от Тарасова это полуправда или полуложь

Известный своей тюркофобией и исламоинвидией (тюркобоязнью и исламоненавистничеством) российский комментатор, (штатный или внештатный) агент армянской службы национальной безопасности Станислав Николаевич Тарасов вновь выполз из своей норки, чтобы укусить на этот раз политику Турецкой республики. Учебники по пропагандистской подрывной деятельности, написанные хоть в ЦРУ, хоть в КГБ (ФСБ), одним из первых пунктов рекомедуют своим специалистам ― сотрудникам средств массовой информации не выкладывать перед читателем всей информации, а говорить только то, что выгодно в свете поставленной задачи.

Так и поступил товарищ Тарасов (уж не знаю в каком он звании).

 

1340375573_3-21-big.jpg

http://topwar.ru/uploads/posts/2012-06/1340375573_3-21-big.jpg

 

Его статья http://www.iarex.ru/articles/50870.html называется “Армения может отказаться от Цюрихских протоколов с Турцией”. Правда? Правда. Но это только половина правды, выгодная для Тарасова и его хозяев. Станислав Николаевич забыл, исключительно по рассеянности, естественно, указать, что прежде президент Турецкой республики Реджеп Тайип Эрдоган во всеуслышанье заявил ― «Если армяно-азербайджанская проблема разрешится, решится также армяно-турецкая проблема. Однако если первая проблема не будет решена, то и вторая останется в том же состоянии. Об этом мы и раньше заявляли, и я вновь повторяю. Наша поддержка в данном вопросе и впредь будет столь же решительной» http://www.google.com/url?q=http%3A%2F%2Fwww.panarmenian.net%2Frus%2Fnews%2F182151%2F&sa=D&sntz=1&usg=AFQjCNEy08MqirGNvs5U8fVzmQsCQBRGFQ , а вновь назначенный премьер Ахмет Давутоглу ему вторил ― «Мы продолжим прилагать усилия в направлении мирного урегулирования конфликтов на Южном Кавказе, прекращения оккупации азербайджанских земель и Нагорного Карабаха, а также снижения напряженности между Азербайджаном и Арменией» http://www.regnum.ru/news/polit/1843087.html , и сделано это было чуть не на следующий день после инаугурации, т.е. носило характер программного заявления на весь срок президентского мандата Эрдогана. Чего же дальше, куда яснее?

 

603011-armenia.jpg

http://static.un.org/News/dh/photos/large/2014/September/603011-armenia.jpg

 

Но Тарасов и ему подобные предпочитают упорно не замечать такой предыстории заявлению Саргсяна о неприемлемости позиции Анкары, потому что она им невыгодна. Хотя статья Тарасова в информационном агентстве с собачьей кличкой Rex датирована 22 сентября, а заявление Саргсяна в ООН произошло 24 сентября, но приближенный к армянской власти российский комментатор наверняка знал, что собирается сказать армянский президент, или вернее главарь армянской правящей клики:

 

― Уже порядка ста лет не только рассеянный по всему миру армянский народ, но и все передовое международное сообщество ждут, когда Турция в конце концов найдет в себе смелость встать лицом к лицу с собственной историей и признает Геноцид армян. Армения никогда не ставила этот вопрос как условие для нормализации армяно-турецких отношений.

Инициированный официальным Ереваном процесс нормализации двухсторонних отношений дошел до подписания Цюрихских протоколов, которые уже много лет ожидают ратификации парламентом Турции. Однако официальная Анкара увязывает процесс ратификации с возвращением Нагорного Карабаха Азербайджану. На такие требования простые люди в Армении и Карабахе отвечают: идите вы к черту. Это глас народа.

 

Тем хуже для такого народа. Официальная Анкара, в отличие от Москвы, не хочет иметь ничего общего с признанным ООН агрессором, оккупирующим пятую часть соседнего государства и осуществившим геноцид местного азербайджанского населения на оккупированной и собственной территории.

 

Саргсян также посоветовал Анкаре держаться подальше от Еревана с такими торгами. Президент Армении добавил, что его страна серьезно обсуждает вопрос отзыва армяно-турецких протоколов из парламента http://echo.msk.ru/news/1406724-echo.html . Саргсян пугает отзывом Цюрихских протоколов? Напугал козу капустой. Он и его присные так и не поняли, что Цюрихские протоколы уже мертвы, о чём недвусмысленно дал понять всенародно избранный президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Этот документ, как и Казанская декларация Алиева-Медведева от 2011 г., как и протекающие сегодня переговоры это всего лишь уловка, чтобы выиграть время и дождаться благоприятной политической конъюнктуры, когда можно будет нанести сокрушительный удар по агрессору и окончательно решить армянский вопрос на Кавказе.

 

Что ж, “братья” армяне, не хотите по-хорошему ― значит будет по плохому!

 

Предложил Ингвар Рюриксон

 

P.S. Является ли половина правды, высказанная Тарасовым, ложью? ― Нет. В великом и могучем русском языке по тонкому смысловому оттенку ей соответствует слово “полуправда”, которая прочно ассоциируется со словом “полуложь”.


Опубликовано http://kavkaztimes.com/?p=3456 +4757

наверх